BUPATI HADIRI HUT BHAYANGKARA KE-73 TARUMAJAYA

Spread the love

BEKAP JABAR

Taruma Jaya,

Bupati Bekasi, H. Eka Suparia Atmaja, SH berkenan menghadiri peringatan HUT Bayangkara ke – 73. Yang diselenggarakan di Kantor Polisi Sektor (Polsek) Tarumajaya. Rabu, 10 Juli 2019.

Dalam kata sambutannya Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja mengucapkan selamat ulang tahun Polisi Republik Indonesia.

“Semoga Polri lebih maju, lebih Profesional dan lebih dicintai oleh masyarakat.” Ujar Eka Supria Atmaja, SH Bupati Kabupaten Bekasi.

Menurut Bupati, peran Polri (Polisi Republik Indonesia) khususnya jajaran Polres Kabupaten Bekasi dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Kabupaten Bekasi.

“Terima kasih juga saya ucapkan kepada jajaran kepolisian, yang telah membantu mengamankan situasi dalam pemilihan umum kepada masyarakat.” Ujar Eka Supria Atmaja.

Selain menghadiri HUT Bhayangkara ke – 73.┬áBupati Bekasi juga membuka pesta rakyat yang diselenggarakan di halaman kantor Kecamatan Taruma Jaya.


Lepas seremoni upacara, bupati didampingi Kapolres Metro Kabupaten Bekasi dan para undangan yang hadir berkeliling ke stan-stan Pesta Rakyat Hari Bhayangkara ke-73 di halaman depan kantor Kecamatan Tarumajaya

Ada Aneka Produk Lokal Seperti Kuliner, Batik Samara, Kerajianan Tangan karya Warga Desa di Kecamatan Tarumajaya.(bray/top)