Jajaran Muspika Kecamatan Cikarang Utara Silaturahmi Ke Kediaman Wakil Bupati Bekasi Terpilih dr. Asep Surya Atmaja

Kabupaten Bekasi – Dalam rangka Silaturahmi di kediaman orang tua “Wakil Bupati Bekasi terpilih dr Asep Surya Atmaja”, yang bertempat di Kampung Lemahabang RT.01/04 Desa Waluya Kecamatan Cikarang Utara. Pagi tadi pukul 09.00 Wib.

Seluruh unsur muspika Kecamatan Cikarang Utara, diantaranya Enop Can Camat Cikarang Utara beserta Kapolsek Cikarang dan Danramil Cikarang, Kepala Puskesmas, Kepala sekolah juga perwakilan Kepala Sekolah, UPTD Pendidikan, Ketua Kwaran, Kepala Desa serta BPD se-Kecamatan Cikarang Utara, disambut hangat oleh dr Asep Surya Atmaja Wakil Bupati Bekasi, pada Jumat (31/01/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Camat Cikarang Utara Enop Can, mengatakan rencana Silaturahmi ini sudah sejak lama kami rencanakan dan sekaligus kami meminta waktunya, “Alhamdulillah Silaturahmi kami bisa diagendakan pada hari ini oleh Wakil Bupati Bekasi dr. Asep Surya Atmaja,” tuturnya.

Enop Can pun mengatakan kedatangan kami selain silaturahmi sekaligus melakukan ziarah kubur bersama-bersama di makam mantan Bupati Bekasi H.Eka Supria Atmaja, yang merupakan Kakak kandung Wakil Bupati Bekasi dr. Asep Surya Atmaja.

Selain itu, kami dari unsur muspika bersama Wakil Bupati Bekasi memaparkan program 100 hari kerja pertama mendatang. Pemaparan yang dilakukan di ruang Pendopo ini sebagai bentuk sinkronisasi program kerja bupati dan wakil bupati dengan pemerintah daerah agar dapat terlaksana dan terealisasi dengan tepat, paparnya.

Sementara itu Camat Cikarang Utara mengatakan, selain kami ikut serta mensukseskan program 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati Bekasi periode 2025-2030, dirinyapun mengusulkan diantaranya pembangunan sekolah baru dan (Pustu) “Puskesmas Pembantu yang merupakan unit pelayanan kesehatan dari Puskesmas”. Agar bisa memberikan pelayanan kesehatan dasar kepada masyarakat di wilayah kerjanya, kemudian Infrastruktur, sampah, dan progam tentang guru ngaji. Alhamdulillah usulan kami semua direspon oleh wakil Bupati Bekasi.ucapnya.

Lebih lanjutnya dia. Kami juga mengusulkan pembangunan Aula Kecamatan Cikarang Utara, yang kondisinya sudah tidak layak lagi untuk keperluan dan kepentingan masyarakat setempat, walaupun kami sudah sempat mengusulkan, semoga di kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Bekasi terpilih, semoga bisa menjadi skala prioritas.harapnya.(sgd).

Exit mobile version