Final Sepak Bola Piala Kepala Desa Sukaraya Berlangsung Sukses

AMS

Kabupaten Bekasi Sukaraya /bekapjabar.com // Bertempat di Lapangan Persas Desa Sukaraya Kecamatan Karangbahagia Kabupaten Bekasi digelar final dan penutupan turnamen sepak Bola Piala Kepala Desa Sukaraya yang Di selenggarakan oleh karang taruna Desa Sukaraya berlangsung sukses dan meriah.Pada penutupan turnamen Sepak bola antar Klub Pertandingan di final antara Kartun Kalijaya FC VS Boscuy FC .Minggu (20/08/2023).

Dalam turnamen pertandingan final sepak bola piala Kepala Desa Sukaraya dihadiri, Dewan DPRD Kabupaten Bekasi dari partai Golkar H SARIM, Kepala Desa Sukaraya Danu Sumarno , Babinkantibmas Aiptu Mualih dan Babinsa Sertu Mulyadi Arifan,Serta seluruh Jajaran panitia dan Perwakilan BPD Desa Sukaraya.

Danu Sumarno Kepala Desa Sukaraya menyampaikan sambutannya di depan Dua klub kartun Kalijaya FC dan Boscuy FC yang akan bertanding dalam Pertandingan final antar dua Klub tersebut. Pertandingan. Final berjalan dengan lancar, serta sorak sorai penonton untuk kedua tim yang bertanding begitu bergemuruh sehingga membuat semangat kedua tim yang bertanding pun terpacu untuk menunjukan kemampuan permainan terbaiknya .

“Mengolah bola di tengah lapangan.dengan skor 3-1 untuk vc Kartun Kalijaya yang mengharuskan kedua tim menentukan kemenangan dengan usaha yang keras dan akhirnya kemenangan di raih oleh kartun Kalijaya . mendapatkan juara 1 kartun Kalijaya FC ,juara 2 Boscuy FC dan juara 3 Asoka fC (red)

Alhamdulillah acara silaturahmi melalui pertandingan sepak bola piala Kepala Desa Sukaraya,pada hari Minggu ini berjalan dengan baik berkat dukungan semua pihak,namun sebenarnya pemenang yang sesungguhnya adalah rasa persatuan yang kita rasakan dengan menyambut dan memeriahkan HUT RI ke 78 dilapangan sepak bola Persas yang menjadi kebanggaan masyarakat Desa Sukaraya.

Terlihat oleh media dilapangan ini para pemain memperlihatkan bahwa mereka mampu dan terus bejuang sampai tiupan pluit panjang yang menandakan pertandingan usai, itulah semangat sebenarnya berdarah pejuang sehingga tidak mengenal lelah dan tidak pula mengenal sakit, meskipun sudah kena tekel dan sledding,semoga dengan silaturahmi sepak bola ini bisa kembali merajut rasa persaudaraan antara kita khususnya diwilayah Desa Sukaraya Kecamatan Karangbahagia Kabupaten Bekasi.

“Saya mengucapkan terima kasih atas partisipasi semua pihak,serta tidak lupa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh karang taruna Desa Sukaraya yang sudah berkenan menjadi panitia,yang sudah bekerja maksimal dengan segala keterbatasannya untuk dapat mensukseskan acara ini hingga selesai. dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT RI ke-78,”tutup nya.

(Sgd)